Unser Mitglied Heinz-Dieter Schulze ist am  2.4.2020 verstorben. Er war seit 1992 Mitglied bei der Tiroler Wasserwacht Region15/Stubai. Er hat in seiner Funktion als Kassaprüfer sehr zum Funktionieren unseres Vereins beigetragen. Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider nicht am Begräbnis teilnehmen. Wir werden seiner gedenken!

Unser Beileid allen Angehörigen!

!Absage der Flur und Bachräumung!

*

Aufgrund der Entwicklung und den verfügten Einschränkungen durch die Behörden wegen der Convid19 Virus Pandemie, werden die diesjährige Bach und Flurreinigung abgesagt. Je nach Entwicklung wird eventuell die Bachreinigung im Herbst nachgeholt. Weitere Infos werden per WhatsApp bekanntgegeben.

Am 28.2.2020 um 19:00 Uhr findet im Schützenlokal in Fulpmes unser Vereinsabend statt.

(Siehe Terminkalender)