Hallo Zusammen

Auf Grund der Corona-Pandemie mussten unsere Reinigungsaktivitäten von Frühjahr auf Herbst verschoben werden. Doch nun im Herbst stehen wir vor den selben Problemen. Wir sehen uns daher gezwungen Bachräumung , Flurreinigung und so weiter auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Die im November geplante Jahreshauptversammlung muss durch die Vorgaben der Regierung ebenfalls verschoben werden. Kontrollgänge werden jedoch weiterhin durchgeführt.

Bereits aufgezeigte beanstandete Fälle werden jedoch weiter verfolgt. Der Vorstand hofft auf eine baldige Normalisierung der Lage.

Wir hoffen dass wir uns alle bald wieder treffen können

Bleibts gesund

Obmann Karl Wohleb

Hallo liebe Mitglieder!

der Schlickeralmlauf 2020 ist abgesagt und wurde auf 2021 verschoben. Damit gibt es auch keine Funkübung und keinen Funkdienst.

32. Internationaler Schlickeralmlauf/20th World Masters Mountain Running Championships

03. - 05. September 2021 - Telfes im Stubaital

Liebe Laufgemeinschaft,

aufgrund der Pandemie Covid-19 haben wir gemeinsam mit dem WMRA entschieden die World Masters Mountain Running Championship auf 2021 zu verschieben. Diese Entscheidung ist uns sehr schwer gefallen, aber in den letzten Wochen wurde immer mehr klar, dass es nahezu unmöglich ist eine Championship zu halten die zugleich sicher und fair für Athleten, Unterstützer und Freiwillige ist.

Die Championships werden vom 3. bis 5. September 2021 am selben Veranstaltungsort, Telfes in Österreich, stattfinden. Aufgrund der anhaltenden Reisebeschränkungen für internationale Destinationen, Quarantänevorschriften für zurückkehrende Läufer, Regeln um die Distanz zwischen den Läufern zu bewahren und der Limitation bei der Anzahl der Läufer, welche sich bei Zeremonien sowie im Start- und Zielbereich aufhalten dürfen sehen wir und der WMRA dies als die richtige Entscheidung.

Der Telfer Wiesen Run und die Kinderläufe finden wie geplant am Samstag den 5. September 2020 statt.

Wir bedauern diese Änderungen, sind aber sicher, dass die Entscheidung im besten Interesse aller Beteiligten getroffen wurde. Wir wünschen Ihnen ein sicheres und gutes Training und freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.

Mit sportlichen Grüßen,

Andreas Stern - OK Schlickeralmlauf

Unser Mitglied Heinz-Dieter Schulze ist am  2.4.2020 verstorben. Er war seit 1992 Mitglied bei der Tiroler Wasserwacht Region15/Stubai. Er hat in seiner Funktion als Kassaprüfer sehr zum Funktionieren unseres Vereins beigetragen. Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider nicht am Begräbnis teilnehmen. Wir werden seiner gedenken!

Unser Beileid allen Angehörigen!